Мы используем cookie.
Во время посещения сайта Федоровского отдела библиотечного обслуживания населения МАУК "КДЦ "Премьер" вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее в разделе ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Понятно, спасибо

Мы используем cookie

Когда вы посещаете этот сайт, Федоровский отдел библиотечного обслуживания населения МАУК "КДЦ "Премьер" может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie.

Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве и обеспечивают более эффективную работу сайта.
Федоровский отдел библиотечного обслуживания населения МАУК "КДЦ "Премьер" для сбора статистики использует подсистемы «Цифровая культура», «Yandex метрика», «Mail.ru», «Rambler». На основе этих данных мы делаем наш сайт лучше и эффективнее для пользователей.

Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии со следующей политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных:

1. Субъект персональных данных (Субъект персональных данных – физическое лицо, самостоятельно предоставляющее свои персональные данные) принимает решение о предоставлении персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Федоровский отдел библиотечного обслуживания населения МАУК "КДЦ "Премьер" и Субъект персональных данных несут ответственность за предоставление персональных данных иных лиц.

3. Субъект персональных данных соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на обработку персональных данных.

4. Федоровский отдел библиотечного обслуживания населения МАУК "КДЦ "Премьер" и Субъект персональных данных несут ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной при регистрации информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

5. Субъект персональных данных и Федоровский отдел библиотечного обслуживания населения МАУК "КДЦ "Премьер" соглашаются с тем, что Администрация Сайта имеет право на передачу персональных данных и иных данных, предоставленныхФедоровский отдел библиотечного обслуживания населения МАУК "КДЦ "Премьер" и Субъектом персональных данных, Партнерам сайта и третьим лицам в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Обработка персональных данных Субъекта персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных с передачей и без передачи по сети Интернет.

7. Администрация Сайта обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Субъекта персональных данных.

8. В случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Администрация Сайта удаляет персональные данные Субъекта персональных данных и не использует их в дальнейшем, а Федоровский отдел библиотечного обслуживания населения МАУК "КДЦ "Премьер" и Субъект персональных данных обязуется не использовать Сайт.

Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера. Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт. Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Согласие на обработку персональных данных посетителей сайта Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие Федоровский отдел библиотечного обслуживания населения МАУК "КДЦ "Премьер" (далее – Оператор) на автоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем персональных данных:
• Мои запросы как посетителя сайта.
• Системная информация, данные из моего браузера.
• Файлы cookie.
• Мой IP-адрес.
• Установленные на моем устройстве операционные системы.
• Установленные на моем устройстве типы браузеров.
• Установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана.
• Установленные и используемые на моем устройстве языки.
• Версии Flash и поддержка JavaScript.
• Типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо.
• Географическое положение.
• Количество посещений сайта и просмотров страниц.
• Длительность пребывания на сайте.
• Запросы, использованные мной при переходе на сайт.
• Страницы, с которых были совершены переходы.

Для целей сбора статистики о посетителях сайта Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование. Оператор может обрабатывать файлы cookie самостоятельно или с привлечением иных сервисов.
Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт Оператора и действует до момента его отзыва.

Согласие действует на период: 1 год.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем письменного уведомления по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. об этом не менее чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки персональных данных Оператором.

Контакты

  • 628456, Россия
    Тюменская область,
    ХМАО-Югра, Сургутский район,
    г.п.Федоровский,
    ул.Ленина, д.14-Б.
  • E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
    Телефоны:
    8 (3462) 731-606, 731-478

Режим работы

  • Вторник-Воскресенье
    с 10.00 до 18.00
    (перерыв: с 14.00 до 15.00)
    Технологические перерывы:
    с 12:30 до 12:45;
    с 17:00 до 17:15
    Выходной: Понедельник
    Санитарный день:
    последний четверг месяца

Мы в социальных сетях

Статистика

Scroll to top